Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Love You to Bits 1.0 For Android Full Free

Love You to Bits Full free

Download Love You to Bits For Android - Pazzle adalah game yang luamyan di minati di dunia game ini jadi kami di sini akan memberikan sebuah game yang sama sih kayak puzzle tapi seperti teka teki gitu deh. nah jika kalian mencari di toko sebelah pasti kalian akan menemukan yang berbayar, tapi di Love You to Bits Full fre kalian akan menemukanya dengan gratis dan tanpa bayar, jadi kalian bisa memainkan game ini tanpa membelinya cukup download di sini kalian akan mendapatkan game Love You to Bits Full fre yang berbayar menjadi gratis sob. ayo buruan.

Download Love You to Bits Full free game ini akan membawa kalian untuk berfikir keras dan terus berfikir untuk bisa memecahkan masalah yang sangat pusing ini, karna game ini harus memiliki kecerdasan yang lebih, atau memang jika kalian tidak memiliki kecerdasan lebih sih gak papa soalnya game tidak akan membahayakan kok. Untuk memainkan game Love You to Bits Full fre kalian cukup memecahkan teka teki yang akan pertemuakn kalian dengan para alien yang imut tapi akan membunuh kalian.

Download Love You to Bits Data Obb For Android - Semakin banyak teka teki yang kalian pecahkan maka kalian akan semakin banyak untuk menjelajah alam ini, mulai dari planet yang kecil sampai planet yang besar, dan pemain akan di temukan dengan para alien yang imut imut dan ganas. Bukan hanya itu saja kalian akan berkeliling ke alam semesta dari galaxy satu ke galaxy yang lain. yang lebih seru kalian akan mendapatkan karakter yang lucu imut deh.

Love You to Bits Full free

Love You to Bits Full free

Fitur game:
  • Universal
    • Explore enigmatic planets full of mind-boggling puzzles to be solved! Meet and outsmart dozens of bizarre creatures and aliens from all around the universe!
  • Breathtaking
    • Experience and rebuild a thrilling love story for all audiences: pure visual-storytelling with stylized visuals and a hair-raising soundtrack!
  • Cute
    • Reconstruct the touching past of Kosmo and Nova by collecting dozens of their hidden love-tokens.

Link Download